WEKO3
アイテム
食物摂取と環境温との関係について
https://doi.org/10.34349/00000632
https://doi.org/10.34349/000006323e11121a-a59a-4e79-96b8-eef3405efcba
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
nichijo_kiyo26-02.pdf (450.2 kB)
Restricted Access
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-01-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食物摂取と環境温との関係について | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effect of Out-door Temperature on Food Consumption | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
著者 |
川野, 因
× 川野, 因× 上田, 伸男× 内山, 巌雄× Kawano, Yukari× Ueda, Nobuo× Uchiyama, Iwao |
|||||
著者所属 | ||||||
値 | 日本女子体育大学スポーツ栄養研究室 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 宇都宮大学 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 国立公衆衛生院 | |||||
書誌情報 |
日本女子体育大学紀要 巻 26, p. 11-18, 発行日 1996-03 |